目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抽周邊血之前,要連打五天的生長激素,前四天在台北的啟誠診所打(這裡的醫師也曾經捐過骨髓),第五天是當天到慈濟醫院後,再由醫院施打。

 

featherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/12/world/asia/20110312_japan.html#1

featherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近我變成了口罩小姐與牛奶小姐。

上下班避免生病的口罩,走上路上檔風的口罩,早上補身體的牛奶,晚上健腸胃的優酪乳,不知道這樣的日子還要多久?

featherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



featherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:抱怨完就沒事了,別大驚小怪
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論