.幾歲了?

 2014-02-20 21.29.14  

回學校代課,對於"時間"有更深的感觸。

過年大掃除時,搬出許多"回憶",我記得小學時我們是拿一本給大家輪著寫,本子上充斥著大家稚嫩的筆跡還有祝福。現在進化成活頁紙,這樣不用等上一個人寫完才能拿給下一個人寫了。

 

我記得我很害怕這種時刻(拿東西給別人寫),大概是害怕被拒絕,又覺得這是很尷尬的時刻吧,但現在小朋友們好大方,主動拿給老師寫,到底是他們太大方,還是我太膽小了呢?

 

.回憶/讀書

high01.jpg  

曾經為讀書所做的努力,捨不得丟掉的到底是書,知識,回憶,還是努力呢?

 

 

.再見

又到了說再見的時候。

2014-02-28 20.54.41.jpg  

謝謝你專櫃的錢包,雖然你很不耐用,但我很喜歡你。新錢包,讓我們好好相處吧!

創作者介紹

空氣,蒸發悲傷,只留快樂

featherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蔣
  • 我總有迫不及待想把教科書通通賣掉的心情。
  • 哈哈哈哈,學生&考生應該都很想這麼做

    featherine 於 2014/06/04 22:47 回覆